무한장어 연구소 둔산점

한식>일반한식바다장어, 소고기, 오리고기 삼겹살을 한곳에서 무한리필!

업체명
무한장어 연구소 둔산점
업종/분류
한식>일반한식
연락처
042-476-4002
영업시간
10:00 ~ 23:00
주소
대전 서구 둔산중로72번길 26 (둔산동 1475) (둔산동)
주차
가능
홈페이지
없음
테마
한식 접대 연회
네티즌 평점
10.00점 2명 참여
http://787.todayfood.kr

맛집소개 매장정보 업데이트요청

무한장어연구소는 국내 1등급 바다장어만을 고집하는 '무한장어'의 자매브랜드로 싱싱한 바다장어로 만든 다양한 메뉴를 드실 수 있는 천/하/제/일/장/어/요/리/전/문/점입니다. 건강에 좋다고 알려진 장어를 재료로 한 다양한 메뉴를 연구 개발하여 대한민국에 활력과 에너지를 불러 넣어 줄 차별화 된 아이템으로 주목받는 무한장어연구소는 다양한 메뉴와 다양한 판매시스템으로 건강한 대중성을 지향, 대한민국 국민의 식사와 음주 문화를 책임지는 국민브랜드입니다.

위치정보 MAP

포털리뷰

네티즌의견 NETIZEN (3)

대전인 INSTORY  
깔끔하고 괜찮아요~
  김가가21 INSTORY  
회식 했는데 괜찮았음ㅋㅋ
이문호 INSTORY  
이집 연말에 회식 갔었는데 정말 좋아요 서비스 최곱니다, 실컷 먹고 저렴하다는 생각이 들었어요, 고기집 가려면 여기 가세요 삼겹살집 가격으로 장어까지 먹고 진짜 싸고 시설도 좋아요.. 정말 추천요.