이조면옥

한식냉면,한식면요리,백종원의3대천왕,더운날

업체명
이조면옥
업종/분류
한식
연락처
033-632-3181
영업시간
11:00 ~ 20:00
주소
강원 속초시 조양동 1490-261
주차
가능
홈페이지
없음
테마
한식 데이트
네티즌 평점
0명 참여
http://232.todayfood.kr

맛집소개 매장정보 업데이트요청

.속초 냉면 맛집 ‘이조면옥’.

속초에 위치한 ‘이조면옥’은 현지인에게도 인기 있는 냉면 맛집이다.

여느 식당과 다를 것 없는 모습을 하고 있지만, 이 곳의 함흥냉면은 조금 특별하다.

쫄깃한 명태회, 탱글탱글한 면발, 시원한 육수의 3박자가 잘 어우러져 최고의 맛을 낸다.

평소에 쉽게 먹어볼 수 없는 맛이기에 속초에 들린다면 ‘이조면옥’에 한번 방문하는 것을 추천한다.

위치정보 MAP

포털리뷰

그래서 남양주 보드 타러갔다가 저녁에 속초로 출발~! 중간에 휴게소도 두곳 들렀는데 그 흔한... 우린 이조면옥 선택! 와 JMT.. 명태회가 올려져 있는 냉면인데 진짜 맛있다 ㅠㅠ 내가 좋아하는 스타일.. 면도 얇고...
네이버 2020.06.09
#남양주피맥컴퍼니 여기는 정말 오고싶었거든요..(가고싶었던곳이 너무 많음..ㅋㅋ) 수현이는 남양주 주민이라 잘 인도해주었어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이번에 전세끝나면...
우리는 그날 즐거운 남양주 톨게이트를 지나.. 서울양양고속도로를 신나게 달렸고, 속초... 그래서 5km 거리의 이조면옥으로 다시 차를 돌려 갔고, 결국 그 덕분에 돌담마을에서 나온지 무려...
미식가인 우리 선배는 점심을 휴게소따위에서 먹으면 안 된다하여 우리는 남양주에 있는 낙지집에서... 늦은 아침을 이조면옥에서 냉면과 수육으로... 선배가 아침부터 무슨 수육이냐며 뭐라 했으나 왜...
구리포장용기 #남양주시일회용품 #남양주냉면 #의정부냉면 #의정부맛집 #의정부일회용기 #오남리냉면... 반룡산 #이조면옥 #오장동흥남집 #서초면옥 #하누소 #함흥냉면옥 #단천면옥 #명동함흥면옥 #대치함흥냉면...

네티즌의견 NETIZEN 0