혜영C곱창

한식>일반한식

업체명
혜영C곱창
업종/분류
한식>일반한식
연락처
02-401-6553
영업시간
17:00 ~ 24:00
주소
서울 송파구 양재대로62길 35-1 (가락동)
주차
가능
홈페이지
없음
테마
한식 회식 데이트
네티즌 평점
0명 참여
http://1425.todayfood.kr

맛집소개 매장정보 업데이트요청

이름부터 정감이 가는 '혜영C곱창'은 한우곱창 전문점이다.
가락시장 맛집으로 국내산 한우곱창만 사용하며, 간, 천엽은 매일 산지직송을 한다.

곱창에 곱이 꽉~ 차 있으며, 대파김치와 함께 곁들여 먹는 맛은 일품이다. 고기드신 후 곱창라면, 볶음밥도 별미!

각종 모임 및 회식자리로도 손색이 없는 '혜영C곱창'에서 입안에 퍼지는 곱의 고소함을 느껴보자!

위치정보 MAP

포털리뷰

오랜만에 양양과 방문한 혜영C곱창 예전에 친구가 유명하다고 해서 양양에게 추천해줘서 같이갔는데 그 날 이후 양양은 저보다 더 반해서 남양주에서까지 먹으러 온답니다. 우리는 소대창구이1인분...
남양주에 있는 마당바위 계곡 사람들도 엄청많고 그만큼 물도 더러웠다 우리는 그물에서 첨벙첨벙 겁나... 이건 정말 온세상 곱창집 다 털어도 제일맛있는집 가락동 맛집 혜영c 곱창 세상 이렇게 맛있는 곱창집...
그냥 서울로 가기에는 아쉬워서 남양주 들러서 매운 오징어 먹으려고 했다가 배가 불러서 카페 가기로... 가락동 '혜영C 곱창' 젤리 귀신님의 추천으로 간 곳! 곱창 & 양 역시 젤리귀신 입맛! 최고! 이곳은 개롱골...
네이버 4월의 일상
있겠지 ㅠㅠ) 내가 데려간 모든곳을 함께 행복해해주는 사람들 ♡ 월요일, 남양주, 성공적... 나는 곱창 매니아중의 매니아지만 요근래 시간이 계속안나서 못먹다가 ㅠㅠ 내가 좋아하는 혜영c곱창~ 존맛~ JMT...
팔현리 청수원 마지막 여름 휴가로 다슬예니예나혜영이랑 팔현리 계곡에 갔었다 진짜 사장님 츤데레..... 뿌듯ㅎㅎㅎㅎㅎ #개스트하우스#남양주애견카페 쀵ㅎ교정한뒤로 사진찍을때 입이 너무 어색하다 하후.....

네티즌의견 NETIZEN 0